Я просто зиму жду

Последней каплей по стеклу стекает осень.
Последний лист в руке дрожащей ветер носит.         
Ну неужели про меня, со мной все это?!
Как будто не было тепла во мне и света.
Ну вот и все. Адью. А что в остатке?.. 
Ах, боже мой, ну что вы, все в порядке.
Таков закон...  Изменчива погода...
Я просто зиму жду... Я тоже - часть природы.


Рецензии