Русский Дух

В глубины всех сказаний и поверий,
Что ныне вытекают словом  "РУСЬ"
В прекрасную страну - Гиперборею -
Сознанием сердца тихо окунусь...

Здесь было всё - достоинство и святость,
Здесь русский Дух ковал свой Света меч!
Он расправляет на себе крылатость,
Что удалось в дуальности сберечь...

Вот зов Небес услышал древний арий,
Среди полей бескрайних и берёз...
И Дух восстал - идёт менять Сценарий,
Где никогда не будет больше слёз!

И проявив бесстрашие на треке,
На "Триумфальный"изменив маршрут -
Становится живой библиотекой,
Где опыт всех Галактик соберут!

С Небес сюда спустились просто Боги .
(поверить трудно, но уж ты поверь),
Прошли свои нелёгкие дороги,
И в светлый мир - "Святую Русь" - открыли дверь..

Здесь нежностью энергии струятся,
Волной Любви плеснёт сердец прибой...
Здесь правят числа и "13:20"
Той точкой Архимеда стали "нулевой"...

Общайся с кем захочешь - хоть с Высоцким,
Хоть с Пушкиным... (вот кто живее всех!)
Пусть в их сердцах Любовью отзовётся
Наш общегалактический Успех!.

Пусть Русский Дух согреет землю эту!
Цветок Любви раскроет наконец
Все лепестки прекраснейшей планеты -
Единого созвездия сердец!

04.09.2014


Рецензии
Галина, чувствуется глубокое знание древней культуры и истории.
Понравилось, спасибо, с теплом - Вера.

Вера Безымянная   15.01.2015 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв,Вера!И Вам - всех благ и творческого Вдохновения!..

Галина Шепелева   15.01.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.