Тонут слова

Тонут слова и теряется смысл ожиданий.
Прямоугольник страданий и боли.
Полигон большого числа оправданий.
Жажда выпить скорее воли.

Стал другим,но не в этом дело.
В обитаемый мир,поступью зверя.
Скалил ты зубы то робко,то смело.
Первая в жизни большая потеря.

За спиной остров бед,огорчений...
Тёплых слов,нежных взглядов омут,
Силой рек бурлящих течений,
Простым желанием любить,не перестанут.

        ***


Рецензии