Не держу

Смотри кто мы стали после твоих криков,
у меня нет места писать романтических стихов.
Сидеть один на писке и смотреть на яркую луну,
Не хочу в падать депрессию и пустоту.
Тебя я уже действительно не держу в моих руках,
Ты была груба на последних словах.
В памяти останеться эта осень,
хочу рядом со мной тебя видеть очень....
Мне тебя не хватает серьёзно,
И вернуть эту любовь с тобой уже не возможно.

В руках фотки наши и коньяк - выпью до дна
Ты оставайся в тихой пустоте одна
В мире есть красивые,умные дамы
После этой любви остается на сердце шрамы
не могу вечно писать романтические романы
В твоем мире тебя я больше не держу
Сейчас скажу что я тебя ненавижу... 


Рецензии