выборы

"Политика - грязное дело",
Помойная давка ужей!
Ползут кандидаты и смело
Займутся постом грабежей...

Сейчас по дороге к успеху
Клеймят конкурентов говном!
Себя продвигают и не х..
Им думать о чём-то другом...

Как только народный избранник
Вальяжно воссядет на трон...
Наткнётся на айсберг титаник,
Он снова играл в лохотрон.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.