Ничего не будет

Из анекдота:
- Девушка, если я Вас поцелую, что будет?
- Ничего...Ты что,биологию не изучал?
____________________________
(песня для релаксации обывателя)

Нам ничего не будет за потерю совести,
Пусть только краснеют эти «моряки».*
Слух и неприятный, уже  дошёл до области,
Что на нашей улице мочились мужики.

Коммерсанту весело, продаётся водочка,
И растёт кубышка с деньгами под полой.
Лавка его ценится, водится селёдочка:
Это значит Санечка, парень удалой!

Улица в фонариках, расписные двери,
Гражданин «начальник» Мерседес пригнал.
Мол, сам  всё заработал, но ему не верят,
Он ведь с мужиками его не обмывал.

Наша Маша из дому в туфельках настроилась,
Смелая, красивая – просто толстый зад…
На работе добрая,  хорошо пристроилась,
Но вот её любимый, ростом маловат.

Открываю книжечку, что-же в ней написано?
Всего пару строчек: про дворовый быт.
Наливаю рюмочку, ну спиртное кислое…
И потом мне кажется, что я знаменит.


Ничего не будет, как мы жили в юности,
Даже если «рыбка», выполнит наказ.
Голова не думает, не приходят глупости,
Ничего не хочется, не открою глаз…
____________________________________
* « моряки» - пьяные мужчины.

05.09.2014  г.                И.К.


Рецензии