Дай Бог добра!

               
Да,  молодость  была  чудесной…
А  детство  -  просто  сказочным!
И  юность тоже  интересной,
Дай  Бог  нам  доброй старости…

Чтоб  не обидел  нас  никто!
И  мы  -  не  обижали…
Чтоб  не  жалели  ни о  чём,
И  лишь…. добрее  стали.

Душа  любить  не  устаёт,
Хоть  вынесла  не  мало….
Пусть  будет  у  Души   полёт,
Чтоб  жизнь  счастливей  стала!


Рецензии
Пусть будет, Чтоб жизнь счастливей стала!
)

Расьяна   05.12.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.