Проклятье убийцам!

Эта боль стала болью личною -
столько горюшка на Донеччине!
Твари, сволочи, ПСы коричневые,
вам проклятья на веки вечные!

Нет прощения вам, каратели,
здесь и там ждут вас муки адовы!
Зарыдают и ваши матери -
ваши смерти будут наградами!

Даже если с поддержкой НАТО вы
верх возьмёте над Новороссией,
не смогу называть солдатами,
кто своих мёртвых в поле бросили!

Нет ни жалости в вас, ни разума,
знать, вы в жизни добра не видели.
Захлебнётесь вы кровью красною
ополченцев и мирных жителей!

Принесли только зло и ненависть -
и пожнёте то, что посеяли!
Души вами загубленных, на всю жизнь
проклянут вас с вашими семьями!

И с замученными, с убитыми
вас покроет Земля проклятьями!
А с фашистскими недобитками
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!!!

Сентябрь, 2014 год.


Рецензии