Луч надежды

Пусть звезды светят одиноко,
Надежда сумерком полна,
И только путь твой освещая,
Где нету света и тепла.
И там себя превозмогая,
Усильем в жизненном пути,
Всем нужен свет куда идти.
И вот стоишь на перепутье,
На пересеченье трех дорог,
Теперь ты смысл понимаешь,
Здесь сути больше не найти,
Ты потерялся там в пути.
Там сумерки уходят к свету,
Там режет светом небеса,
И тихо гаснут твои свечи,
Где жизнь усилием полна.
Там не умрет последняя надежда.
И светит там во тьме,
Прекрасным светом вера и любовь.

Автор слов - георгий Михайлович Брюшков
5 сентября 2014 года


Рецензии