Тёплая кровь

Тёплая кровь туда,куда надо.
Жизни своей принцесса не рада.
Время не лечит-время калечит,
Только любовь её сердце излечит.

Слава и роскошь ей надоели.
Детства весёлого дни пролетели.
Тянется время,как тонкая нить,
Хочется девушке парня любить.

А парень не принц,и не знатного рода,
Зато красотой наделила природа.
Законы сильнее,чем наши желания;
Безвинно страдают два юных создания.

Безмолвные взгляды,бессонные ночи,
От слёз потускневшие девичьи очи.
Два голубя в клетках,по разным углам,
Делят несчастья свои пополам.

С высокой скалы в море долго смотрели.
За руки взявшись,вдруг полетели...
Чайки кричали а волны шумели...
Что-то искали,чего-то хотели...

          ***


Рецензии