Буратиной, легче всегда жить. Баллада

                Буратиной, легче всегда жить.

                Баллада

                Лето запоздало, снизошло,
                Ранняя у осени усталость,
                Ты сказала, время не пришло,
                А любовь, такая малость,

                Мы носили флотские трусы,
                Девушки рейтузы, с двойным дном,
                Выбривали щёточкой усы,
                Целовались, как шальные, под кустом,

                И не важно, что и где, потом,
                В лунном свете пепельного лета,
                На траве за Сосневским мостом,
                Звучало тихо, да и не было ответа,

                Буратиной, легче всегда жить,
                В Зазеркалье, старым лисом,
                Весной, сирень, по-прежнему, любить
                И в саду цветущие нарциссы.

                05.09.2014г.


Рецензии