поезжайте в Киев и спросите

на севере Марса
там существует такая полярная шапка
медицинский вам это факт говорят
над югом Земли говорят еще того хуже дыра и в озоне
на севере тоже но тише уже и
'уже становится здесь и особенно быстро

может быть нам объединиться

нет они слишком много о себе думают

всё б вам купаться но вот не сезон
обидно Правда читайте Фрейда хотя не читайте и вообще
вы не читайте того
что писано и не про и не для
вас
на каждого мертвеца младенца по трижды-четыре-пятнадцать=равно вышегобразованья а у
Ломоносова даже фамилия умная

на Марсе с каналами нет ни проблем
ни каналов


Рецензии
Может и нескладно, зато Гениальдно !)))

Александр Соломахин17   21.03.2015 16:53     Заявить о нарушении
..аль дно, говорите?))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   23.03.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.