Дикая роза

Ты дикая роза в чёрном лесу.
Красным бутоном в полночном часу,
Взгляды ловила,себе на уме.
Пленником быть в этой чёрной тюрьме
Мне суждено...Но пока я на воле,
Тебя не ласкал и не чувствовал боли.

           ***


Рецензии