***

Дыхание осени в лицо..
И яркость красок отражение,
И до чего же хорошо
Когда плывешь ты по течению..
Минуешь ты водоворот,
Сумбура мыслей, чувств – скопление,
И впереди тебя не ждет,
Души печальное томление..


Рецензии