По весне меня вези, Одиночество

По весне меня везёт одиночество,
Отдохнувшее за зиму едва ли.
А капельная пора не закончится,
Мы ей повода с тобой не давали.

Мы бессонницей своей растопили
Все земные ледники вековые.
И от счастья задохнувшись впервые,
Мы зимой друг друга жарко любили.

По весне меня вези, Одиночество.
Позабудь мои грехи и печали.
С этой женщиной увидеться хочется.
Мы разлуке повода не давали.

Мы бессонницей своей растопили
Все земные ледники вековые.
И от счастья задохнувшись впервые,
Мы зимой друг друга жарко любили.

05 апреля - 05 сентября 2014


Рецензии