ТЫ Я

Тебе идет прозрачность пеньюара
На смуглой коже белое белье
Не загасить в душе любви пожара
И не унять греховных мыслей вороенье

Ты так чиста, наивна и беспечна
И омут карих глаз твоих-магнит
Я упаду в них словно в вечность
Без них душа моя неистово горит

Мы не сгорим. Пылать я буду вечно
И страсть свою тебе даря
Я знак поставлю бесконечность
В то равенство где ТЫ плюс Я


Рецензии