Хорошо быть здоровым

Хорошо на свете жить.
Рыбку удочкой ловить.
И в лесу грибы искать.
Ягодки там собирать.

Но бывает иногда
Вдруг случается беда.
Вот здоровье пошатнулось.
Всё вокруг перевернулось.

В голове шумит, кружится.
Надо на землю ложиться.
На ногах не устоять.
Всё меняется опять.

Хорошо, когда здоров
И не знаешь докторов.
А, когда ты стар и болен,
Жизнью часто недоволен.


Рецензии