Жар любви

Если жар твой подтопить,
И любовью окропить,
Горючего добавить,
То можно свадьбу справить.
К тебе прижаться крепко,
Можно и согреться,
Лишь бы не сгореть
И совсем не умереть.
Но можно с твоих рук
И смерть принять. А вдруг
Все будет по другому,
В любви сойдемся скоро,
Друг друга мы полюбим,
До смерти не забудем.


Рецензии