Спасите

Проснуться утром без войны,
Без пуль, пронзающих железо,
Мы это вытерпеть должны?
Не хочешь верить, соболезнуй.

Тем, у кого теперь беда
Сидит у самого порога,
Тем, у кого за все года
По-братски не просили много.

И только тоненькая нить,
Холмы связала и равнины,
Еще дает не позабыть,
Что мы родные с Украиной.

Что наш народ почти един,
И пусть потом тем стыдно будет,
Кто не щадил детей, седин,
Когда Америка забудет.

Когда проснется ото сна,
Фашизма послевкусье зная,
Не сможет вытерпеть страна,
Едва от «градов» оживая.

Пойми мой брат, живущий там,
Любого русского спросите,
Готов придти на помощь вам,
Когда прошепчите: «Спасите…»


Рецензии
Нужен официальный ввод миротворцев России в Новороссию!..

Владимир Мирославович Вселенин   21.10.2014 14:22     Заявить о нарушении