Живым вернись, ради Бога!

Нашим офицерам,тем,которые сейчас... И конкретно тебе,мальчик.


Рассказали нам о немногих,
О немногих да и немного...
Где ты,мальчик,в какой дороге?
Ты живым вернись,ради Бога!
Снова сердце сильней стучится,
Снова бьётся в душе тревога...
Пусть с тобой ничего не случится.
Ты живым вернись,ради Бога!
Приезжай—мы борща наварим,
Встретим с радостью у порога.
Где ты,мальчик? Быть может ранен?
Ты живым вернись,ради Бога!
Захожу на твою страничку,
На которой давно ты не был.
Жду,когда ты напишешь «в личку»
И с надеждой взываю к небу.


Рецензии
Искренние, трогательные строки, Галина!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   23.02.2021 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Бантус   23.02.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.