праздничное

твой чувственный датчик зашкалит от счастья,
как только ты станешь незыблемой частью
его сновидений, надежд и мечтаний...
санскрит его сердца наощупь читая,
ты сможешь приватно лечить его раны
/не хуже развратницы-марихуаны/,
взрывать его мысли, натягивать нервы
на гриф скрипки-страсти...
он будет не первый,
кто в ритмах твоих растворится беспечно...
любовь - это праздник. не длящийся вечно.


Рецензии