Я восхищаюсь мухой как созданием

Вдохновили стихи:  №114090400021

"Мухи могут отомстить" -
Потому им нужно льстить.

Закончив "Авиаприбостроение",
Я оценила Божее творение
Помощника Творца - изобретателя
И восторгалась в сотый раз Создателем.

Кто изучал объекты, что летают,
О совершенстве мух так много знают.
О насекомое! Ты, муха, - совершенна!!!
Но так ведёшь себя на кухне скверно...

5.09.2014


Рецензии