Ангел серебристый

Ангел серебристый,
Светит надо мною,
В том пространстве - чистый,
Поглощен тобою!

Ты несешь блаженство,
Тайной окаймляя,
Вижу совершенство,
В Боге пребывая!

Светом просветляя,
Тайной озаряешь,
Джняной наполняя,
Мир мой открываешь!

Светишь так прекрасно,
Чистым тонким цветом,
Пламенно и ясно,
Ярким фиолетом!

Ангел серебристый,
Светит под луною,
Яркий и лучистый,
Я сражен тобою!

Радостью, любовью,
Счастьем наполняешь,
Пламенной искрою,
В сердце проникаешь!

Силу, вдохновение,
Милая приносишь,
Мудрость и прозрение,
Ты мне преподносишь!

Светик серебристый,
От тебя исходит,
Благостный и чистый,
Сквозь меня проходит!

Огненные стрелы,
Глазками пускаешь,
Волосы так белы,
Знаю приласкаешь!

Очи так лучисты,
Ярки и смешны,
Губы золотисты,
Сладостью полны!

Плечи, груди, шея,
Светятся, искрятся,
Благостная фея,
Жаль, что нам прощаться!

Ночью тёмно-синей,
Прямо под луною,
Заискрился иней,
Краской неземною!

Яркое творение,
От тебя исходит,
Птиц небесных пение,
Сладко происходит!

Верю мы с тобою,
Встретимся не раз,
Прямо под луною,
Здесь в момент сейчас!

Всё, пока родная,
Вот уже рассвет,
Яркая такая,
Поцелуй в ответ!


Всё исчезло сразу,
Вот уже проснулся,
Не было ни разу,
В сон так окунулся!


Рецензии