Вставай, Новороссия!

Плачут ветераны на родной земле.
Кровоточат раны,все горит в огне.
Разбомбили села,деревни,города.
В небе ,где поселок,не горит звезда.
Взяли автоматы в руки пацаны.
Юные солдаты молодой страны.
Защищают землю,женщин и детей.
Люди не приемлют флаги иудей.

   Вставай, Новороссия!
   Закаты в огне.
   Тебя мы не бросили
   В кровавой войне.
   Вернутся в дом матери.
   Придем мы с войны.
   А те, кто предатели
   Уйдут из страны.

Здесь гремят раскаты.
Всюду смерть и кровь.
Деды в 45 гнали прочь врагов.
Не сдадим сегодня Харьков и Донбасс.
Защитим победу.
Враги запомнят нас.
Встанем на защиту русских городов.
Мы закончим битву в логове врагов.

Флаг страны поднимем.
На храмах купола.
Зазвенят на зорьке их колокола.
Засмеются дети, вырастут цветы.
Мы за все в ответе. Сбудутся мечты.

    Вставай,Новороссия!
    Закаты в огне.
    Тебя мы не бросили
    В кровавой войне.
    России останемся
    Навеки верны.
    Мы с нею поднимемся,
    И будем сильны!
   
   


Рецензии
если б я знала все подробности этой бойни. никогда б не написала такие строки. мы виноваты в этой войне . спасибо путину

Антонида Старостенко   09.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.