Я не встречал такую!!!

    Я не встречал такую.
     (Песня)

                аудиозапись  http://ya-poyu.ru/song/14389



   1-ый куплет:

  Бегу с утра за трамваем.
  Не к службе, а, скорей, в другой район.
  От трёхи враз отрываюсь.
- Меня влечет к себе трамвайный звон.


  Что нужно мне в той железке,
  Что следует маршрутом №7?
- Погиб я в глаз ее блеске,
  Мне словно голову снесло совсем.


  Припев:

  Я не встречал такую!
- От восторга ликую,
- От любви сам не свой.
  Трамвай, где скрылась моя прелесть
  Просто атакую.
  Какая ересь,
  Что не буду я твой!


  2-ой куплет:

Под ноги стелется вьюга,
Метель меня метелит по щекам.
Как мы могли друг без друга
Идти по жизни не в руке рука?

Трамвай захвачен был с боем.
Всех, кто не ты я сразу выгнал вон.
Как я хочу быть с тобою!
И будем мы одни на весь вагон!



       




        Гармонии:

        Вступление:

        G/Hm7/C/Am/D/Adim/G



       Куплеты:


   G                Hm7               
  Бегу с утра за трамваем.
 C
  Не к службе, а, скорей,
                D     Adim
                в другой район.
       G             Hm7
  От трёхи враз отрываюсь.
 C                D       Adim
- Меня влечет к себе трамвайный звон.

      G    Hm7       G
  О-ё-ёй,      оё-ёё-ёй!





  Припев:
  G          Hm7   C
  Я не встречал такую!
                Am      D
          - От восторга ликую,
                Adim       G     Adim
          - От любви сам не свой.
                G
  Трамвай, где скрылась
                Hm7
                моя прелесть
         Em  C
  Просто атакую.
        D
  Какая ересь,
                Adim    G
                что не буду я твой!





    доБежавший Бежевый Бемоль.
                Усово.


Рецензии
Казалось Вам,что тот трамвай
Доставит Вас в волшебный рай...
А он, похоже, обманул,
лишь тихо фарами моргнул.
*
Мне очень понравилась та забавная история!)))
Спасибо,Алексей,что подарили повод улыбнуться)))
Заходите)

Луиза Медведева   15.10.2014 10:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Луиза, за тёплые слова и за замечательный экспромт. С уважением. Алексей.

Алексей Осидак   15.10.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.