Сокращения

Ласкательно-уменьшительные
Вызывают у меня тошноту.
Сокращения отвратительные
Сводят на нет полноту

Слов, раньше волнительных,
Боготворивших любовь, красоту.
Омерзительно-уменьшительные
Восхваляют лишь пустоту.


Рецензии