Ты, я, они

Я вижу твое лицо
Утром в солнечных лучах.
Я чувствую касание твое
В каждой капле дождя.

С летним ветром ко мне приходишь,
В любви согреваешь меня.
И тихо, незаметно уходишь,
Шанса на любовь не даря.

Красивых слов любви не знаю.
В мире глупцов живем.
Что вместе нам не разрешают
Быть счастливыми вдвоем.



(по bee gees)


Рецензии