Два черных уголька

Смотри как хочется, как нравится
Смотри в мои глаза, смотри,
Как глазам твоим мне нравится?
Меня люби, сердцем всем люби.
Два черных уголька, твои глаза
в глаза мои смотри.
И сердцем всем своим
в мое ты сердце заходи.
Два черных уголька так смотрят палко,
Я таю в них как мягкий дым костра.
Два черных уголька мне жалко,
тускнеют, как на солнце первая роса.
Смотри, как хочется, как нравится.
Смотри в мои глаза, смотри,
Как в глазах твоих остаться,
Не уходи, прошу не уходи.
Два черных уголька я помню.
в твоих глазах, глаза мои.
Мне было нежно, сладко.
В мои глазах глаза твои.


Рецензии