За тебя боюсь

Тебя боюсь я потерять из виду!
Даже на миг! Мне жутко  без тебя!
Коль говорю - не принимай в обиду...
Смотрю, как прежде на тебя любя!

Боюсь, что это может все исчезнуть.
Тебя боюсь я потерять!
Не думай, что я пьян... Я трезвый!
В своем уме, чтоб осознать!

И если я в открытом смысле слова
Сказал - "Боюсь я за тебя!"
Мой страх, поверь мне - обоснован...
Прости, что я люблю тебя...


5 сентября  2014        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии