Пожалуйста, не плачь

"Не плачь, пожалуйста, не плачь,-
Шептать продрогшими губами,-
Пройдёт пора всех неудач,
Засветит солнце вновь над нами."

Всё будет так, как было прежде:
Горячий кофе, вслух стихи.
Страх растворится вдруг в надежде,
Тревоги будут далеки.

Не плачь, пожалуйста, не плачь.
Я буду рядом, я не брошу.
Опустит в ярости палач
Безрезультатно свою ношу.

Ведь не под силу никому
Сломать, разрушить, разорвать.
Огонь сердец развеет тьму.
Надо немного подождать.

Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Не надо слёзы чтоб дождями.
Мы вместе, это не отнять.
Я вылечу тебя стихами.

И мы забудем этот мрак.
Открой глаза-увидишь звёзды.
А может, это добрый знак?
А может, кончатся все слёзы?


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2014 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите ещё.

с уважением,

Елена Скурат   01.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
Обязательно!!! Я - в восторге!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2014 01:16   Заявить о нарушении