Я сбежал...

Я сбежал от случайных подруг
И от праздных друзей убежал.
И меня на вокзале разлук
Только преданный друг провожал.

И мелькали в заснеженной мгле
Все, кому я был близок и дорог.
И, казалось, не вырваться мне
В твой далёкий и солнечный город.

Я сбежал от себя самого,
И от прошлого я убежал.
И понять всё не мог одного:
Как же долго в себе я блуждал.

И остались вдали за спиной,
Как огни полустанка дрожащие,
Все, кто жил в это время со мной -
Моё пришлое ненастоящее.

12 июля - 05 сентября 2014


Рецензии