То ли было, то ли нет...

То ли было,то ли нет—
Всё быльём покрыло.
Не вернётся тот рассвет,
Ветер легкокрылый.
Влаль уплыли облака.
Время вьюги снежной.
Жизнь,к несчастью,коротка.
Не бывать,как прежде.
Не испить из родника—
Пересохла речка.
Поселилася тоска.
Замерло сердечко.
Улетели журавли
Вдаль по глади синей.
Нежно волосы твои
Припорошил иней...


Рецензии
Экспромт

Ты умеешь серебрить виски,
Самой лунной ночью,
Не испытывал тоски,
Раз иней не воочью!

Марат Кадыров   06.09.2014 13:38     Заявить о нарушении