Перелетное

Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 2 - 4 сентября -
http://www.stihi.ru/2014/09/02/2461
Тема – ПЕРЕЛЕТНОЕ/ая/ый/ые
…………….

Перелетное лето мелькнуло – и нет.
Перелетные дни – уплывают на запад.
От мечты перелетной – горячий привет.
Перелетная грусть заглянула на запах
увядающих роз и осенних ветров.

Осыпается время.
Стираются песни
постаревших Сольвейг про печаль и любовь.

Перелетные письма (страна неизвестна)…

Перелетные ангелы.
Тень от крыла.
У хранителя взгляд безнадежно-уставший.
Обнимает…

От ночи, сгоревшей дотла –
перелетные сны и…
разбитая чаша.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.