Празднично...

Ты заглянула в мой тихий дом
Утром холодным и сумрачным.
Всё в моей жизни теперь вверх дном.
Празднично всё, а не буднично.

И каждый вздох мой и каждый взгляд
Только тобой наполняется.
И несмотря на такой расклад
Мне это всё очень нравится!

И от твоей неземной любви
Мир превращается в сказочный.
Станут моими мечты твои,
Чтобы исполнится празднично!

22 августа-05 сентября 2014


Рецензии