Все в жизни нужно ощутить

Нас порой кидает жизнь,
И мы летим вниз головою.
И тогда как не держись,
Все равно нам будет больно.
Вспоминаем при падение
Мы про силу притяжения.
Если падаем - встаем
И быстрей вперед идем.
Так она нас закаляет,
Так на прочность проверяет.
Чтобы сильными мы стали,
Не ругались, не рыдали.
Чтоб скорее осознали,
Как должны ей дорожить,
В облаках чтоб не витали,
А реально стали жить.
Чтоб реально полюбили,
Разлюбили и забыли,
Вас предали - вы простили
И любимых отпустили.
Чтобы плакали от счастья
И немного от несчастья,
Чтобы с милым повстречаться,
Ничего чтоб не бояться.
Чтоб почувствовать свободу,
Чтоб назвать тюрьмой работу,
Все чтоб в жизни ощутить,
И достойно завершить.
Как захочешь - так и будет,
Кто полюбит, кто забудет,
Кто не сможет позабыть,
В тайне будет нас любить.
В жизни всякое бывает.
Бог про нас не забывает,
Жизнь ловушки ставит нам,
А мы стремимся к облакам.
Каждый должен выбрать путь,
Сгореть в любви или тонуть.
В мире жить или вражде
Выбирать только тебе.


Рецензии
Жду Ваших рецензий!)

Екатерина Журба   05.09.2014 16:19     Заявить о нарушении