Одному Человеку

                Одному Человеку

Этот город выпил бы водки,
упал и замерз в сугробе,
но я этого не хочу и забочусь, чтобы
он ещё помучился в этих коробках.
Необратимо впечатанные в жизнь,
люди города подвержены обратимости -
уходя от одной наскучившей одержимости,
впадают в другую бредовую мысль.
Наплыв тел не по-хорошему
волнует город.  В улиц проушинах
лица снуют полупростуженные
и полуотчаявшиеся в дней крошиве...
А ты выйди и найди любимого
за пеленой постылого одиночества...
Городу выпить и замёрзнуть хочется,
потому что жить без любви нет сил уже
Одному Человеку.

                3 сентября 2014


Рецензии
всегда знала, что только мужчины могут описывать по-настоящему грусть, меланхолию, любовь.
читая Вас, Юрий, я в этом убеждаюсь все больше. спасибо :)

Журавлева Екатерина Михайловна   06.09.2014 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катерина. И Вас почитал немного, понравилось, правда.
Всего самого доброго и светлого!!!
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   07.09.2014 07:59   Заявить о нарушении