Тебе моя милая Леночка!

Переживаниям моим
Конечно нет предела
Но ты отпразднуй праздник свой
Красиво и умело

Не внемля на зловещий вой
Раздавшейся сирены
На вой дворняжек ты на плюй
И береги здоровье

И продолжай душевный бой
Обняв детишек,маму
Одень от солнышка опять
Красивую панаму

Пусть будут праздник у тебя
Пусть солнце ярко светит
И ты конечно тоже будь
Счастливей всех на свете

Я обнимаю горячо
И шлю вновь обнимашки
И сквозь открытое окно
Вручаю вновь ромашки

Пускай согреют вновь тебя
Ресничками из лета
Ведь ты прекрасная всегда
Милее всех на свете

Ты сохраняй покой души
Пусть сердце чаще бьётся
К твоим красивейшим глазам
Пусть счастье прикоснётся

И знай всегда любовь моя
Что я твоя подруга
И как и прежде и любя
Пожму на счастье руку

Я поздравляю от души
Тебя моя Ленуська
И в день рождения твоё
С теплом души и светом

Я шлю с голубками души
Приятнейший куплетик)))


Рецензии