мечты сбываются

"Приезжай на приморскую,
иди в направлении течения смоленки,
пересечемся".
Я хочу сидеть на утесе,
обнимать руками коленки,
а ночью поехать в доски.

Затеряемся в городе?
Мы пьем все, за что цепляется взгляд
в дешевом меню.
Я август из мыслей поспешно гоню,
потому что ты спрятала новый сентябрь
в своем вороте.

Меня веселить пытаются
тщетно
попутчики гулкой моей пустоты,
но все сбывшиеся в мире мечты
имеют свою страшную цену.
"Приезжай, мы молоды, развлекаемся!"

Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция - ты.


__________


Насте


Рецензии