О, как мне передать тебе мою любовь?..

О, как мне передать тебе мою любовь?
Она живёт во мне священною водой.
Она со мной во сне,она и наяву.
Везде лишь ты.Тебя лишь вижу и люблю.

Пускай сейчас ты, милый, рядом не со мной,
Но в сердце, в мыслях только ты один, родной.
Тебя дождусь, и рухнут все оплоты зла.
К тебе прижмусь, когда дождусь,дождусь тебя.

Когда б ты знал,любовь, как счастлива с тобой,
Ты б улетел со мной на звёздный небосвод,
И там кружиться будем вечно ,милый мой,
И все планеты дружно встанут в хоровод.

Великий Бог! Благодарю тебя,
Что я живу, его боготворя,
За счастье мимо не пройти любви,
За счастье видеть  блеск в глазах звезды.


Рецензии
Мир жесток, он не цветок...
Но в вас достаточно иллюзий.

Олег Уралец   16.11.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв на моё стихотворение, Олег.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   16.11.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.