без названия, для Оли...

Тонкий стан твой, струною гитары
Извивался,маня меня в омут.
Я попался на все твои чары
И в ту ночь был тобой околдован

Изгибаясь ты в позе пантеры
Нападала внезапно и сильно
И живительной влагой пещеры
Я напоен тобою обильно

Яготов был в ней раствориться
Без остатка и без сожаления
С ней одной я мог в миг забыться
Наслаждаясь мира творением!


Рецензии