За все своя цена

За все своя цена -
За трезвость и за пьянство,
За дни, когда одна
Исследуешь пространство.

За смелость и за страх,
За робость и жеманство,
За власть в твоих руках,
За новое гражданство.

За гордость и вину,
За взрыв и постоянство,
За виллу ни одну,
И яркое убранство.

Ты сразу все поймешь,
Что будет под луною,
Медаль коль развернешь
Обратной стороною.

05.09.14


Рецензии