Космические меры

Окруженье стратосферы
Защищает монолитно,
Но космические меры
Посылают очень скрытно.

Обособленность потоков
Создаёт свою эгиду,
Информация Истоков
Засекречена фемидой.

Пережившие мгновения
Всех заоблачных видений,
Смогут видеть столкновения
Звездных войн на поколения.

Торсионные частицы
Разнесут Вселенной тайну,
И забытые страницы
Обрисуют всё, как манну.

Искрометные потоки
Вновь укажут поле действий,
И ненужные упрёки
Рассосутся в зоне бедствий.

Но небесное пространство
Не захочет поле битвы,
Остановит всё внезапно,
И напомнит об убитых.

Откровенные Послания
Будут ведать о Природе,
Чтобы светлые старания
Укрепились в своём роде.

31.08.14


Рецензии