Не розово... не гламур...

Я в тайном порыве любви
Искал отраженье тепла
И искры надежды ловил
Она ведь как прежде светла.

Её не заметил в пылу
Развеяв в сознаньи туман..
В него я уже не плыву
В тот самый нелепый обман...

Не розово...не гламур...
Блеск стали сплошь да вокруг.
Шепнула судьба:"ля мур"...
Но это был ложный звук...


Рецензии
Впереди лямур, главное, чтобы не мираж и не ошибиться в выборе. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.09.2014 16:05     Заявить о нарушении