вечернее...

закутываясь в сумерки как в плед,
ты отпускаешь мысли течь свободно....
куда хотят...
как только им угодно...
ни времени... ни расстояний нет....
нет обязательств, дел и суеты...
и можно не придумывать причину
для этих мыслей...
...просто ночь и ты...
и сладкой полудремы паутина...)



9.07.14.
(иллюстрация из иннета)


Рецензии