Бродяга на нарах сидит

БРОДЯГА НА НАРАХ СИДИТ...И ДУМАЕТ ГОРЬКУЮ ДУМУ. ПО ВОЛЬНОМУ ПОЛЮ ГРУСТИТ.. ПО ГОЛОСУ МАМЫ..БЕЗУМНО. ТАЙГА ВЫПИВАЕТ ГОДА..ПОБУДКАМИ ЛЕСОПОВАЛОВ. ЭТАПАМИ СЕРДЦА СТРУНА...СКРЕЖЕЩЕТ МЕЛОДИЮ ТАНГО. ГДЕ НЕБО РЕШЁТКАМИ СНОВ..С ВЕТРАМИ РАСПРАВИТСЯ В ТАНЦЕ. АКАЦИЕЙ ЗВЁЗДНЫХ ДОРОГ..ЛЮБОВЬ..ЧТО ОСТАЛАСЬ В АБЗАЦЕ. ( НЕ РВИ БРОДЯГА СЕРДЦЕ..БОЛЬ УЙДЁТ. ОСТАВИВ ТОЛЬКО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЙ. А ВОЛЯ..ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ ПРИДЁТ. ВЗРАСТЁТ ДУШОЙ..ПРОХЛАДЫ БУЙНЫЙ ВЕТЕР. НЕ ЖГИ НУТРО..МОРЩИНАМИ СУДЬБЫ. НЕЛЁГОК ПУТЬ ..НО ВЫБРАН БЫЛ ПО ЧЕСТИ. И СТОИТ ЖИЗНЬ..ЧТОБ ТАК ЕЁ ПРОЙТИ. КОЛЬ ВЫБОР МАСТИ СДЕЛАН ..С НЕБОМ ВМЕСТЕ) БРОДЯГА НА НАРАХ СИДИТ..ЧИФИРЬ СОГРЕВАЯ СЛОВАМИ. И МЫСЛЯМИ СЕРДЦЕ СКРИПИТ..В ПРОСОЛЕННОЙ БОЛИ О МАМЕ. ОДНА..БЕСКОНЕЧНО ОДНА..ЧТО ЛЮБИТ..ЧТО ЖДЁТ И ПРОЩАЕТ. СУДЬБИНЫ СВЯТАЯ ВОДА..ЧТО ДУШУ УЛЫБКОЙ СПАСАЕТ. ГОДА В ЛИСТОПАДАХ ПРОЙДУТ. И ЗИМЫ УЙДУТ БЕЗВОЗВРАТНО. К ПОРОГУ РОДНОМУ МИНУТ..ГДЕ ВНОВЬ ОБНИМУ ТЕБЯ МАМА. ПРИЖМУСЬ ВСЕЙ ДУШОЮ К ГЛАЗАМ..ЛУГОВ И БЕРЁЗ РОДНИКОВЫХ. СКАЖУ.. ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МАМ...СЛЕЗОЮ СВЯЗАВ СВОЁ СЛОВО. СКАЖУ..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МА...И СЕРДЦЕМ РАЗГЛАЖУ МОРЩИНКИ.  И БУДЕМ ПИТЬ ЧАЙ ДО УТРА...ИГРАЯ НА СКРИПКЕ УЛЫБКИ.


Рецензии