Идиот

Моё наследство тает на глазах,
А голова трещит от умных мыслей...
Ну кто, такой назойливый сказал,
Что это пригодится нам при жизни?

И после смерти, вряд ли, подойдёт,
Не так уж и свободно после смерти...
Не стоило того, вы мне поверьте,
Тому, кто, как награды, смерти ждёт.

Тот самый настоящий идиот,
Идёт по жизни, расставляя руки,
И ловит свет, и запахи, и звуки
И песни непонятные поёт.
        05.09.14г.


Рецензии