Злобная тварь

Злобная тварь, со змеиною кожей.
Лезвия острые вместо зубов.
В клетке живет, на грудную похожей.
Вырваться хочет из хрупких оков.

Медленно когтем ведет по ограде.
Взглядом ехидным глядит в этот мир.
Лишь жажда мести живет в этом взгляде.
Ненависть гноем сочится из дыр.

- Кто ты? Зачем ты стоишь за оградой?
Скалишься злобно, как бешеный пес.
Ждал не тебя я! Тебя мне не надо!
Ты не похожа на образ из грез!

- Кто я? Ха-ха! Щас от смеха завою!
Ты меня вырастил тут! Посмотри!
Вот твое сердце – над головою.
Вот твоя печень плачет внутри.

Я не пришла, я твоя изначально!
И я обижаюсь такому вранью!
Ждал не меня? - это банально.
Ложь лишь усилила сущность мою!

Бестия прыгнула и головою
Врезалась в ребра, сбив меня с ног.
Встал на колени и жалобно вою:
Как же я "это" вырастить мог?


05.09.2014


Рецензии
Хорошая песня получилась!!Класс!!

Евгений Борисов 9   24.10.2019 14:00     Заявить о нарушении
Согласен. Обращайтесь)

Станислав Керженцев   24.10.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.