Просто любить тебя...

Признаний лучших караван
Распутьями к тебе отправлю...
Осознаю,влюбился сам...
Сгораю...Чувства не оставлю...
Теплом души в тебя проник
Отдав все таинства любви...

Ласкает слух мне голос твой...
Юны все тайны и желания...
Брожу как тень я за тобой
Ища ответного признания,
Томленья,страсти,понимания...
Ь

Тревоги еле позабыв...
Естествено обескуражен.
Безумно сердцем полюбив
Я буду прост,силён и важен...


Рецензии