Проснулась...

Я сегодня проснулась от вечности,
Посмотрела вокруг – никого,
Ни следа от былой бесконечности,
Лишь остатки себя самого…

Лишь внушаешь иллюзию ложную
О каких-то нелепых грехах,
И включаешь броню внедорожную,
Порождая беспочвенный страх.

А реальность – она в побуждениях,
Между строк и где-то внутри.
Я теряюсь в своих отражениях,
Мне тебя уже не найти…

(4 сентября 2014г)


Рецензии
в четырнадцатый год
я тоже не писал...
собрать все силы чтоб
прощал прощал прощал...

Тато Парида   07.11.2015 21:57     Заявить о нарушении