***

Памяти отца и рождению племяннка


Одни прожили пламенную жизнь.
Но у других все только начинается.
Осенней ночью их связала дата.
Та дата, что рожденьем называется.

Не символ ли той вечности души,
О чем с тобой так тихо говорили.
О тех, кого еще мы не забыли.
О тех, кого узнали, полюбили.

Как часто мы не замечаем,
Что есть судьба - она меняет ход.
Истории, событий, начинаний.
Весь мир по стрелочкам живет.

Наверное, нам стоит помолчать.
И каждый что-то вдруг поймет.
Наверное, нам стоит быть сильнее.
И мир тогда с ума от нас сойдет.

04/09


Рецензии